Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:22 

№ 16. Жизнь на экране. Дорама.

[AC]



The Brothers Karamazov.

Фуджи-ТВ анонсировал о съемках дорамы по мотивам книги Достоевского "Братья Карамазовы". В сериале будет рассказываться про трех братьев, попавших под подозрение после смерти их отца.
Роли сыграют: Ичихара Хаято, Сайто Такуми, Хаяши Кенто.
Выход дорамы запланирован на зимний сезон дорамы 2013.


Dinner.

Фуджи-ТВ также анонсировал выход дорамы в зимнем сезоне 2013 под названием "Dinner". Дорама расскажет про знаменитое итальянское кафе и его работников. Главные роли сыграют Курашима Кана и Эгучи Йоске. Также в дораме снимется актер Сантамария Юске.


Kodomo Keishi.

На весенний сезон планируется выход дорамы "Kodomo Keishi" ("Ребенок-полицейский";), спин-офа к известной дораме "Kodomo Keisatsu" ("Детская полиция";), главную роль в которой сыграл Судзуки Фуку. Главную роль в "Kodomo Keishi" сыграет Мариус Йо.


Mayonaka no Panya-san.

NHK аннонсировал про выход дорамы, в главной роли в которой снимется Такидзава Хидеаки. Это будет история про загадочную кондитерскую, открывающую свои двери ровно в полночь. Дорама будет снята по мотивам романа Норико Онума с таким же названием


Hidamari no Kanojo.

2 декабря было заявлено об экранизации романа Кошигайи Осаму, в которой главные роли сыграют Мацумото Джун и Уэно Джури. Дорама расскажет о любви и судьбе. Выход назначен на январь 2013.

@темы: Жизнь на экране: Новости кино, Декабрь 2012

URL
   

Asia Chronicles

главная